Bio-Essig aus Paradeuisern [Tomaten]
Digestif-Essig
Edelessige aus dem Burgenland
Essig aus Paradeisern ist hell, grünlich gelb und besitzt eine sehr aromatische, würzige Paradeisernase. Der Geschmack ist kräftig säurebetont, sehr harmonisch nach Tomaten und Früchten.
Perfekt zur Ansäuerung und Aromatisierung feiner Salate - nicht nur Paradeisersalate, auch Mischsalate und reine Blattsalate gewinnen durch die intensive Aromatik an Geschmack und Intensität.
Fruchtessig mit 5 % Säure, reiner Gärungsessig, Biologisches Produkt
Hersteller / Inverkehrbringer: Günter Fink
BioWeingut Essig- und Öl Manufaktur
7151 Wallern, Österreich
ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-301 Österreichische Landwirtschaft
Anmelden
8,00 €*
Nicht mehr verfügbar
Bio / Vegan: | Bio, Vegan |
---|---|
Alkoholgehalt %vol.: | 0,0 |
Flaschenart: | Flötenflasche |
Verschlussart: | BVS |