Essig aus Weißburgunder
Digestif-Essig
Edelessige aus dem Burgenland
Unser Weißweinessig Weißburgunder eignet sich wegen seiner Aromatik und des relativ hohen Säuregehaltes perfekt zur Ansäuerung und Aromatisierung feiner Frischsalate.
Die Basis dieses Weinessigs war unser 2012er Weißburgunder Qualitätswein Bio.
Er eignet sich perfekt, um allen Variationen von Salaten einen Hauch Besonderes zu verleihen. Das Aroma kommt ideal zur Geltung, wenn unser Weißweinessig nur in kleinen Mengen verwendet und fein verteilt aufgetragen wird - am einfachsten mit der Sprühflasche.
Weinessig / reiner Gärungsessig mit 6 % Säure, Biozertifziert.
Hersteller / Inverkehrbringer: Günter Fink
BioWeingut Essig- und Öl Manufaktur
7151 Wallern, Österreich
ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-301 Österreichische Landwirtschaft
Anmelden
8,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Bio / Vegan: | Bio, Vegan |
---|---|
Verschlussart: | BVS |