Essig aus Gurken
Digestif-Essig
Edelessige aus dem Burgenland
Gurkenessig wird aus burgenländischen Feldgurken hergestellt, die in einem zweistufigen Verfahren zur Essig vergoren werden.
Er eignet sich perfekt, um allen Variationen von Salaten einen Hauch Besonderes zu verleihen. Das Aroma kommt ideal zur Geltung, wenn unser Gurkenessig nur in kleinen Mengen verwendet und fein verteilt aufgetragen wird - am einfachsten mit der Sprüflasche.
Fruchtessig mit 5 % Säure, reiner Gärungessig,
(dieser Essig stammt noch aus der Zeit vor der Bioumstellung und ist daher ein konventionelles Produkt).
Hersteller / Inverkehrbringer: Günter Fink
BioWeingut Essig- und Öl Manufaktur
7151 Wallern, Österreich
ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-301 Österreichische Landwirtschaft
Anmelden
8,00 €*
Nicht mehr verfügbar
Verschlussart: | BVS |
---|