Digestif-Essig
Edelessige aus dem Burgenland
Essig aus Marillen [Aprikosen]
ist rötlich-goldig. In der Nase findet sich etwas Säure, die jedoch von zarten Marillen- und Rosentönen abgerundet wird.Im Geschmack dominiert die Marillenfrucht und eine angenehme Süße.
Probieren Sie Kalbscarpaccio mit Marillenessig oder einmal zum Dessert. Creme Caramel und etwas Essig aus Marillen - ein himmlischer Genuss!
Fruchtessig mit 5 % Säure. Reiner Gärungsessig, Biozertifiziert.
Essig- und Öl Manufaktur Fink
Wallern im Burgenland, Österreich
ÖKO-Kontrollstelle: AT-BIO-301 Österreichische Landwirtschaft
Anmelden
10,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Bio / Vegan: | Bio, Vegan |
---|---|
Verschlussart: | BVS |