Green Pepper Blanc Edition von Vinumis
trocken im Geschmacksbild,würzig, frisch, natürlich mit einer Paprikanote
helles Goldgelb, in der Nase frische florale Note, am Gaumen frische grrüne Paprika; belebende Säure.
vi Der Histamingehalt ist unterhalb der Nachweisgrenze von 0,04 mg/l.
Vinumis verzichtet bei der Herstellung zu 100 % auf tierische Produkte.
Dieser Sauvignon Blanc ist ein leichter Weißwein, - perfekt ials Essensbegleiter bei würzigen Speisen sowie pur natürlich auch gespritzt.
Histamingeprüft: bei einem Grenzwert von 0,04 mg / Liter wurde Histamin nicht nachgewiesen!
Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 07/2024. Dieser entalkoholisierte Wein ist weiterhin uneingeschränkt genießbar.
Serviertemperatur: 5 - 8 °C
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Anmelden
10,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Lebensmittelkennzeichnung
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Brennwert: 25,5 kJ / 6 kcal
Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate: 1,5 g
- davon Zucker 1,5 g
Eiweiß: 0 g
Salz: < 0,1 g
Zutaten lt. Etikett oder Hersteller:
Entalkoholisierter Wein, Zucker, Kohlensäure, Kaliumsorbat, Schwefeldioxid.
Bio / Vegan: | Vegan |
---|---|
Weinart: | Weißwein |
Land: | Österreich |
Rebsorte: | Sauvignon blanc |
Geschmacksrichtung: | trocken |
Alkoholfrei: | ja |
Alkoholgehalt %vol.: | 0,5, 15,5 |
Flaschenart: | Schlegel |
Verschlussart: | BVS |
Allergenhinweis (Sulfit): | Enthält Sulfite |