Die Trauben für diesen Wein kommen aus dem Bergerac, Frankreich, aus kontrolliertem Anbau.
- frisch und spritzig -
Eine Assemblage (Verschnitt) von Trauben aus dem Bergerac -Gebiet: je 40% Sauvignon blanc und Sémillon sowie 10% Merlot und je 10% Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc. Der Bio-Wein ist trocken und begeistert durch seine frische Art. Er sollte kühl zwischen 12°C bis 14°C serviert und getrunken werden und passt nicht nur zu Sommergerichten.
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Energie: 62,4 kJ / 14,90 kcal
Zucker / Kohlenhydrate: 3,5 g
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Salz: < 0,1 g
Zutaten lt. Hersteller oder Etikett:
alkoholfreier Roséwein, Zucker, Kohlensäure, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid
non-alcoholic rosé wine
Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Flasche angegeben: 3 Jahre ab Herstellung
Serviertemperatur: 5 - 8 °C
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Anmelden
4,25 €*
Nicht mehr verfügbar
Lebensmittelkennzeichnung
Werte pro 100 ml lt. Hersteller oder Etikett:
Energie: 62,4 kJ / 14,90 kcal
Zucker / Kohlenhydrate: 3,5 g
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Salz: < 0,1 g
Zutaten lt. Hersteller oder Etikett:
alkoholfreier Roséwein, Zucker, Kohlensäure, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid
Bio / Vegan: | Bio, Vegan |
---|---|
Weinart: | Rosé / Weißherbst |
Geschmacksrichtung: | trocken |
Alkoholfrei: | ja |
Alkoholgehalt %vol.: | 0,5 |
Restzuckergehalt g/l: | 34,8 |
Säuregehalt g/l: | 6,10 |
Flaschenart: | Bordeauxflasche |
Verschlussart: | BVS |
Allergenhinweis (Sulfit): | Enthält Sulfite |